Kabhi Jo Badal Barse Lyrics in hindi and English

Kabhi Jo Badal Barse Lyrics in hindi and English

Kabhi Jo Badal Barse Lyrics by Turaz & Azeem Shirazi & Composed by Sharib & Toshi and Sung by Arijit Singh from Movie Jackpot.

Kabhi Jo Badal Barse Song Details

Kabhi Jo Badal Barse Lyrics In Hindi

कभी जो बादल बरसे,
मैं देखूं तुझे आँखें भर के
तू लगे मुझे, पहली बारिश कि दुआ……

तेरी पहलु में रह लूं
मैं ख़ुद को पागल कह लूं
तू ग़म दे या ख़ुशियाँ, सह लूं साथिया…….

कोई नहीं, तेरे सिवा मेरा यहाँ
मंज़िलें, हैं मेरी तो सब यहाँ
मिटा दे सभी आजा फ़ासले
मैं चाहूँ मुझे, मुझसे बाँट ले
ज़रा सा मुझ में तू झाँक ले
मैं हूँ क्या……

ओ… ओ…ऐ…ऐ… साथिया…ऐ… ऐ… आ…आ…

पहले कभी ना तूने मुझे ग़म दिया
फिर मुझे क्यूँ तन्हा कर दिया
गुज़ारे थे जो लम्हें प्यार के
हमेशा तुझे अपना मान के
तो फिर तूने बदली क्यूँ अदा
यह क्यूँ किया……..

ओ…ओ…वो…ओ… ओ…

कभी जो बादल बरसे
मैं देखूं तुझे आँखें भर के
तू लगे मुझे पहली बारिश कि दुआ

तेरी पहलु में रह लूं
मैं ख़ुद को पागल कह लूं
तू ग़म दे या ख़ुशियाँ, सह लूं साथिया……..

WWW.PRIMELYRICS.COM

Kabhi Jo Badal Barse Lyrics English Script

Kabhi Jo Badal Barse
Main Dekhun Tujhe Aankhein Bharke
Tu Lage Mujhe, Pahli Baarish Ki Duaa…..

Tere Pahlu Mein Rah Loon
Main Khud Ko Pagal Kah Loon
Tu Gam De Ya Khushiyaan, Sah Loon Saathiya….

Koi Nahi, Tere Siva Mera Yahan
Manzile, Hain Meri To Sab Yahan
Mita De Sabhi Aaja Fansle
Main Chahu Mujhe, Mujhse Baant Le
Zara Sa Mujh mein Tu Jhaank Le
Main Hoon Kya…….

O….O…Ae….Ae…. Sathiya…Ae…Ae…Aa…

पहले कभी ना तूने मुझे ग़म दिया
फिर मुझे क्यूँ तन्हा कर दिया
गुज़ारे थे जो लम्हें प्यार के
हमेशा तुझे अपना मान के
तो फिर तूने बदली क्यूँ अदा
यह क्यूँ किया……..
Pahle Kabhi, Na Tune Mujhe Gham Diya
Fir Mujhe, Kyoon Tanha Kar Diya
Guzare The Jo Lamhe Pyaar Ke
Humesha Tujhe Apna Maan Ke
To Phir Tune Badli Kyun Adaa
Yeh Kyun Kiya…….

O….O…Ae….Ae…. Sathiya…Ae…Ae…Aa…

Kabhi Jo Badal Barse
Main Dekhun Tujhe Aankhein Bharke
Tu Lage Mujhe, Pahli Baarish Ki Duaa…..

Tere Pahlu Mein Rah Loon
Main Khud Ko Pagal Kah Loon
Tu Gam De Ya Khushiyaan, Sah Loon Saathiya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *